LES COMMUNIQUÉS DE PRESSE
DU GROUPE
  • L'AGENDA FINANCIER

    • 05-05-2014 | Assemblée générale
    • 05-05-2014 | Information trimestrielle du T1 2013
  • Rapport annuel 2013

  • GUIDE TV DES CHAINES DU GROUPE

    semaine précéde. semaine suivante
    • 04h00
    • 05h00
    • 06h00
    • 07h00
    • 08h00
    • 09h00
    • 10h00
    • 11h00
    • 12h00
    • 13h00
    • 14h00
    • 15h00
    • 16h00
    • 17h00
    • 18h00
    • 19h00
    • 20h00
    • 21h00
    • 22h00
    • 23h00
    • 00h00
    • 01h00
    • 02h00
    • 03h00
    • 04h00
    Vidéoclip

    02:10

    M6 MUSIC

    Durée : 230 min

    Vidéoclip

    06:00

    M6 MUSIC

    Durée : 135 min

    Téléachat

    08:15

    M6 BOUTIQUE

    Durée : 135 min

    Magazine

    10:30

    CINÉSIX

    Durée : 20 min

    Magazine

    10:50

    UN TRÉSOR DANS...

    "Sandrine et...

    Durée : 55 min

    Magazine

    11:45

    UN TRÉSOR DANS...

    "Caroline et...

    Durée : 55 min

     
    Information

    12:40

    MÉTÉO

    Durée : 5 min

    Informa...

    12:45

    LE 1245

    Durée : 20 min

    Série

    13:05

    SCÈNES DE MÉNAGES

    Durée : 25 min

    Magazine

    13:30

    D&CO, UNE SEMAINE POUR TOUT CHANGER

    "Laurent et Stéphanie"

    Durée : 140 min

    Magazine

    15:50

    D&CO, UNE SEMAINE...

    "Frédérico et...

    Durée : 60 min

    Magazine

    16:50

    CAUCHEMAR EN CUISINE

    "Corte"

    Durée : 105 min

    Magazine

    18:35

    UN TRÉSOR DANS...

    "Claudette et...

    Durée : 65 min

     
    Information

    19:40

    MÉTÉO

    Durée : 5 min

    Informa...

    19:45

    LE 1945

    Durée : 25 min

    Série

    20:10

    SCÈNES DE MÉNAGES

    Durée : 45 min

    Série

    20:55

    HAWAII 5-0

    s5-ep.11 "Ua 'aihue"

    Durée : 50 min

    Série

    21:45

    HAWAII 5-0

    s5-ep.12...

    Durée : 55 min

    Série

    22:40

    HAWAII 5-0

    s3-ep.11 "Kahu"

    Durée : 50 min

    Série

    23:30

    HAWAII 5-0

    s3-ep.12 "Kapu"

    Durée : 40 min

    Série

    00:10

    HAWAII 5-0

    s2-ep.12...

    Durée : 55 min

    Série

    01:05

    SONS OF ANARCHY

    s2-ep.10 "Coup de...

    Durée : 60 min

    Série

    02:05

    SONS OF ANARCHY

    s2-ep.11 "Absolutions"

    Durée : 50 min

     
    Information

    02:55

    Météo

    Durée : 5 min

     
    Programme court

    03:00

    ASTUCES DE CHEF

    Durée : 10 min

    Vidéoclip

    03:10

    M6 MUSIC

    Durée : 170 min

    Emission

    03:05

    Programmes de nuit

    Durée : 175 min

    Vidéoclip

    06:00

    WAKE UP

    Durée : 90 min

    Vidéoclip

    07:30

    WAKE UP

    Durée : 40 min

    Emission

    08:10

    @ VOS CLIPS

    Durée : 50 min

    Magazine

    09:00

    TURBO

    Durée : 45 min

    Magazine

    09:45

    HIT TALENT

    Durée : 55 min

    Magazine

    10:40

    GÉNÉRATION HIT MACHINE

    "1996"

    Durée : 50 min

    Magazine

    11:30

    GÉNÉRATION HIT...

    "2002 (volume 1)"

    Durée : 65 min

     
    Information

    12:35

    MÉTÉO

    Durée : 5 min

    Série

    12:40

    MARVEL : LES AGENTS...

    s1-ep.4 "Dans l'œil de...

    Durée : 50 min

    Série

    13:30

    MARVEL : LES AGENTS...

    s1-ep.5 "Scorch"

    Durée : 50 min

    Série

    14:20

    MARVEL : LES AGENTS...

    s1-ep.6 "Virus alien"

    Durée : 50 min

    Série

    15:10

    GLEE

    s5-ep.13 "La fin d'une...

    Durée : 50 min

    Série

    16:00

    GLEE

    s5-ep.14 "Un nouveau départ"

    Durée : 50 min

    Série

    16:50

    GLEE

    s5-ep.15 "Un...

    Durée : 60 min

     
    Programme court

    17:50

    LE MEILLEUR DE...

    Durée : 10 min

    Série

    18:00

    Soda

    Durée : 120 min

     
    Information

    20:00

    MÉTÉO

    Durée : 5 min

     
    Programme court

    20:05

    Talent tout neuf

    Durée : 5 min

    Dessin animé

    20:10

    LES SIMPSON

    "Le vieil homme et Lisa"

    Durée : 40 min

    Dessin...

    20:50

    LES SIMPSON

    "La couleur...

    Durée : 20 min

    Dessin...

    21:10

    LES SIMPSON

    "Élémentaire...

    Durée : 20 min

    Dessin animé

    21:30

    LES SIMPSON

    "Une leçon...

    Durée : 30 min

    Dessin animé

    22:00

    LES SIMPSON

    "Il était...

    Durée : 30 min

    Dessin...

    22:30

    LES SIMPSON

    "Million...

    Durée : 25 min

    Dessin...

    22:55

    LES SIMPSON

    "La reine du...

    Durée : 20 min

    Dessin animé

    23:15

    LES SIMPSON

    "Les...

    Durée : 30 min

    Dessin...

    23:45

    LES SIMPSON

    "La guerre...

    Durée : 25 min

    Dessin...

    00:10

    LES SIMPSON

    "Le...

    Durée : 20 min

    Dessin animé

    00:30

    LES SIMPSON

    "Je crois en...

    Durée : 30 min

     
    Dessin animé

    00:40

    LES SIMPSON

    "Spécial Halloween VIII"

    Durée : 15 min

     
    Dessin animé

    00:55

    LES SIMPSON

    "Le saxe de Lisa"

    Durée : 5 min

    Dessin...

    01:00

    LES SIMPSON

    "L'ennemi...

    Durée : 20 min

    Dessin animé

    01:20

    LES SIMPSON

    "Farces et...

    Durée : 30 min

    Série

    01:50

    GLEE

    s5-ep.14 "Un nouveau départ"

    Durée : 50 min

    Série

    02:40

    GLEE

    s5-ep.12 "La fin d'une...

    Durée : 40 min

     
    Information

    03:20

    MÉTÉO

    Durée : 5 min

    Emission

    03:25

    Programmes de nuit

    Durée : 155 min

    Emission

    01:10

    Programmes de nuit

    Durée : 290 min

    Dessin...

    06:00

    Chico Chica...

    Durée : 20 min

    Dessin animé

    06:20

    MARTINE

    Durée : 70 min

    Dessin...

    07:30

    LOU

    Durée : 25 min

    Dessin animé

    07:55

    Le Petit Spirou

    Durée : 35 min

    Dessin animé

    08:30

    LANFEUST QUEST

    Durée : 50 min

    Documentaire

    09:20

    S.O.S. TABATHA

    "Le salon Nexgen"

    Durée : 45 min

    Documentaire

    10:05

    S.O.S. TABATHA

    "Le Summers sports bar"

    Durée : 45 min

    Documentaire

    10:50

    S.O.S. TABATHA

    "Le salon et...

    Durée : 55 min

    Série

    11:45

    CAMÉRA CAFÉ

    Durée : 190 min

    Magazine

    14:55

    TERRAIN D'INVESTIGATION

    "Chauffards, grand banditisme : la gendarmerie sur tous les fronts"

    Durée : 110 min

    Magazine

    16:45

    TERRAIN D'INVESTIGATION

    "Dans les coulisses des centres commerciaux"

    Durée : 95 min

    Magazine

    18:20

    NORBERT ET JEAN :...

    "Créer des plats gastronomiques uniquement à...

    Durée : 70 min

    Magazine

    19:30

    NORBERT ET JEAN : LE...

    "Faire manger à des enfants des ingrédients...

    Durée : 80 min

    Diverti...

    20:50

    STORAGE WARS :...

    "Super 8"

    Durée : 25 min

    Diverti...

    21:15

    STORAGE WARS :...

    "Le box des...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    21:40

    STORAGE WARS :...

    "Un pacte...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    22:05

    STORAGE WARS :...

    "Les sheets...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    22:30

    STORAGE WARS :...

    "Le coup du...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    22:55

    STORAGE WARS :...

    "Du beurre...

    Durée : 20 min

    Diverti...

    23:15

    STORAGE WARS :...

    "La boîte à...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    23:40

    STORAGE WARS :...

    "Double dragon"

    Durée : 25 min

    Diverti...

    00:05

    STORAGE WARS :...

    "Barry se...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    00:30

    STORAGE WARS :...

    "Le scooter...

    Durée : 20 min

    Diverti...

    00:50

    STORAGE WARS :...

    "Les dollars...

    Durée : 25 min

    Diverti...

    01:15

    STORAGE WARS :...

    "Les...

    Durée : 25 min

    Emission

    01:40

    Programmes de nuit

    Durée : 260 min

    Emission

    01:20

    Programmes de nuit

    Durée : 410 min

    Téléachat

    08:10

    Paris Première boutique

    Durée : 130 min

     
    Documentaire

    10:20

    HÔTELS DU MONDE

    "Le guide des palaces"

    Durée : 15 min

     
    Magazine

    10:35

    LA MODE, LA MODE,...

    Durée : 15 min

     
    Magazine

    10:50

    LA MODE, LA MODE,...

    Durée : 10 min

    Magazine

    11:00

    TRÈS TRÈS BON

    "Chroniques...

    Durée : 30 min

    Magazine

    11:30

    TRÈS TRÈS BON

    "Chroniques...

    Durée : 30 min

    Magazine

    12:00

    TRÈS TRÈS BON

    "Chroniques gastronomiques"

    Durée : 50 min

    Divertissement

    12:50

    CAUCHEMAR EN CUISINE

    "Zócalo"

    Durée : 45 min

    Divertissement

    13:35

    CAUCHEMAR EN CUISINE

    "Park's Edge"

    Durée : 55 min

    Divertissement

    14:30

    CAUCHEMAR EN CUISINE

    "Charlie's"

    Durée : 45 min

    Divertissement

    15:15

    CAUCHEMAR EN CUISINE

    "Cafe Hon"

    Durée : 55 min

    Téléfilm

    16:10

    Sherlock Holmes : scandale royal

    Durée : 100 min

    Magazine

    17:50

    ÇA BALANCE À PARIS

    "La culture sous...

    Durée : 65 min

    Série

    18:55

    KAAMELOTT

    Durée : 105 min

    Spectacle

    20:40

    Didier Porte, À droite !

    Durée : 100 min

    Spectacle

    22:20

    Jamel et ses amis au Marrakech du rire 2013

    Durée : 130 min

    Magazine

    00:30

    PARIS DERNIÈRE

    "Le road movie de...

    Durée : 60 min

    Emission

    01:30

    Programmes de nuit

    Durée : 360 min

    Téléachat

    07:40

    TÉVA BOUTIQUE

    Durée : 70 min

    Téléfilm

    08:50

    Une famille déchirée

    Durée : 90 min

    Téléfilm

    10:20

    Le choix de Gracie

    Durée : 95 min

    Série

    11:55

    CHARMED

    s5-ep.2 "Les sirènes de...

    Durée : 45 min

    Série

    12:40

    CHARMED

    s5-ep.3 "Miroir, gentil...

    Durée : 45 min

    Série

    13:25

    CHARMED

    s5-ep.4 "Embrasse-moi"

    Durée : 45 min

    Série

    14:10

    CHARMED

    s5-ep.5 "Les protectrices"

    Durée : 45 min

    Série

    14:55

    CHARMED

    s5-ep.6 "Le mauvais œil"

    Durée : 45 min

    Série

    15:40

    CHARMED

    s5-ep.7 "La peur au ventre"

    Durée : 40 min

    Série

    16:20

    CHARMED

    s5-ep.8 "Le maudit"

    Durée : 45 min

    Série

    17:05

    CHARMED

    s5-ep.9 "Invincible"

    Durée : 50 min

    Série

    17:55

    CHARMED

    s5-ep.10...

    Durée : 55 min

    Documentaire

    18:50

    MAISON À VENDRE

    "Antonio et Antonia / Dorian et Séverine"

    Durée : 110 min

    Magazine

    20:40

    LES DOSSIERS DE TÉVA

    "Ma vie d'apprenti : vocation ou punition ?"

    Durée : 110 min

    Magazine

    22:30

    LES DOSSIERS DE TÉVA

    "Autisme : quel quotidien pour les familles ?"

    Durée : 105 min

    Magazine

    00:15

    LES DOSSIERS DE TÉVA

    "Éducation : les enfants ont-ils pris le pouvoir ?"

    Durée : 100 min

    Emission

    01:55

    Programmes de nuit

    Durée : 345 min

    Vidéoclip

    00:00

    T HITS

    Durée : 360 min

    Vidéoclip

    06:00

    T HITS

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    07:00

    HAPPY TIME

    Durée : 180 min

     
    Magazine

    10:00

    MISS VIP (SAISON 9)

    "BACKSTAGE IRMA - 2015"

    Durée : 10 min

    Vidéoclip

    10:10

    T HITS

    Durée : 50 min

    Vidéoclip

    11:00

    T HITS

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    12:00

    T HITS

    Durée : 60 min

     
    Magazine

    13:00

    H LE TOP

    Durée : 15 min

    Vidéoclip

    13:15

    T HITS

    Durée : 45 min

    Vidéoclip

    14:00

    HAPPY TIME

    Durée : 180 min

    Vidéoclip

    17:00

    TEEN TIME

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    18:00

    LE HIT STREAMING

    Durée : 30 min

    Vidéoclip

    18:30

    T HITS

    Durée : 90 min

    Vidéoclip

    20:00

    MUST CLUB

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    21:00

    PARTY

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    22:00

    DJ STAR

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    23:00

    CLUB GOLD

    Durée : 60 min

    Vidéoclip

    00:00

    T HITS

    Durée : 180 min

    Vidéoclip

    03:00

    T HITS

    Durée : 180 min

    Emission

    03:40

    Programmes de nuit

    Durée : 155 min

    Série

    06:15

    SOUS LE SOLEIL DE...

    s1-ep.3 "Destins croisés"

    Durée : 40 min

    Série

    06:55

    SOUS LE SOLEIL DE...

    s1-ep.4 "Retrouvailles"

    Durée : 40 min

    Série

    07:35

    SOUS LE SOLEIL DE...

    s1-ep.5 "Premières pistes"

    Durée : 40 min

    Série

    08:15

    SOUS LE SOLEIL...

    s1-ep.6...

    Durée : 30 min

    Série

    08:45

    JULIE LESCAUT

    s3-ep.11 "Soupçon d'euthanasie"

    Durée : 110 min

    Série

    10:35

    JULIE LESCAUT

    s3-ep.13 "La mort de Jeanne"

    Durée : 95 min

    Série

    12:10

    JULIE LESCAUT

    s4-ep.1 "L'inconnue de la nationale"

    Durée : 95 min

    Série

    13:45

    NASHVILLE

    s2-ep.4 "Soirée de gala"

    Durée : 50 min

    Série

    14:35

    NASHVILLE

    s2-ep.5 "Nouveaux...

    Durée : 45 min

    Série

    15:20

    NASHVILLE

    s2-ep.6 "Le cœur a ses...

    Durée : 45 min

    Série

    16:05

    NASHVILLE

    s2-ep.7 "Star système"

    Durée : 40 min

    Série

    16:45

    MÉDIUM

    s6-ep.7 "Sous la contrainte"

    Durée : 45 min

    Série

    17:30

    MÉDIUM

    s6-ep.8 "Au nom du père"

    Durée : 45 min

    Série

    18:15

    MÉDIUM

    s6-ep.9 "La...

    Durée : 55 min

    Série

    19:10

    MÉDIUM

    s6-ep.10 "Frissons"

    Durée : 45 min

    Série

    19:55

    MÉDIUM

    s6-ep.11...

    Durée : 55 min

    Série

    20:50

    FBI : DUO TRÈS SPÉCIAL

    s6-ep.4 "La belle arnaqueuse"

    Durée : 45 min

    Série

    21:35

    FBI : DUO TRÈS SPÉCIAL

    s6-ep.5 "Trouver la taupe"

    Durée : 45 min

    Série

    22:20

    FBI : DUO TRÈS SPÉCIAL

    s6-ep.6 "Au revoir"

    Durée : 45 min

    Série

    23:05

    AMERICAN HORROR STORY

    s2-ep.9 "Expériences"

    Durée : 40 min

    Série

    23:45

    AMERICAN HORROR STORY

    s2-ep.10 "La mort du diable"

    Durée : 45 min

    Série

    00:30

    AMERICAN HORROR STORY

    s2-ep.11 "Le lait maternel"

    Durée : 45 min

    Série

    01:15

    MISFITS

    s3-ep.3 "Destins animés"

    Durée : 45 min

    Série

    02:00

    MISFITS

    s3-ep.4 "Allo, Hitler ?"

    Durée : 45 min

    Série

    02:45

    MISFITS

    s3-ep.5 "À corps perdu"

    Durée : 50 min

    Emission

    03:35

    Programmes de nuit

    Durée : 170 min